许延生的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
如果生病后还可以买保险,相信每个人都会买!
2021-04-27 来源: 沃保网 浏览: 3

  很多人选择保险主要是因为明白“风险不挑人,贫富一场病”的道理,毕竟买了保险之后就可以更加从容的应对风险。也就是说,千万不要为不买保险找任何借口,因为今天的借口可能会成为明天的损失!当然,如果生病后还可以买保险,相信每个人都会买。

如果生病后还可以买保险,相信每个人都会买!

  因为经历过大病的人,无论身体和经济上都可以说严重受挫。即使阻止不了疾病的到来,我想,也没有人愿意拖累自己的家人,没有人愿意看到最亲的人,因为自己而痛苦无助,甚至陷入贫穷。

  买保险不止是为自己,更是为了家人。有责任心,有远见的人,都会买保险,因为他们能看到风险,更能看到风险背后,所要付出的代价。保险就是黑暗中的灯光,有时候自己可能看不见这道光,但是在重要时刻,可以照亮家人,给他们温暖。

  保险越来越受重视,未来家家都需要!

  保险作为和老百姓幸福生活息息相关的行业,近年来越来越受到重视,越来越多的老百姓相信保险,认可保险并购买保险,保险已成为家庭需要,人人需要的必备品!

  从经济角度看,保险是

  科学合理的财务安排;

  从风险角度看,保险是

  风险管理的聪明举措;

  从个人角度看,保险是

  分担责任的有力帮手;

  从家庭角度看,保险是

  让生活稳妥的保护伞;

  从社会角度看,保险是

  生产和生活的稳定器。

  保险进过课堂,也在高考题中出现过,还上过春晚节目。而近些年的电影电视中,更是有很多保险相关的情节。保险已经深入到我们的生活,深入我们的脑袋,深入我们的心灵。

  你信或不信保险,保险已经越受重视!

  你问或不问保险,社会家庭都在普及!

  你买或不买保险,风险就在你的身边!

  你爱或不爱保险,它都是安心的保障!

  《中国保险消费者白皮书》显示,80后是保险的消费主力军,已婚有子女的家庭通常风险意识更强,尤其是年龄在30~40岁左右的消费者,更愿意花钱购置保单。

  从性别来看,男性是主要的保险消费群体,但在过去七年里,女性的保险意识也逐渐提升,购买保险的女性占比在增加。

  从地区来看,沿海等经济发达地区保险意识相对较高,购买保险的人数和人均支出都明显高于西部地区,但西部地区的保险市场近几年也在迅速发展。

  人们对保险的接纳程度的提高,还体现在保险从业者上。近几年陆续有财务、医生等高学历、强专业的精英人才进入保险代理人行业,而专业保险中介能够为用户提供高质量的产品,也有利于开拓和服务中高端人群,促进保险行业的良性循环。

  买保险是对生命的尊重,也是对家庭的责任和对未来不可知的担当。每一张保单,都凝聚着一个家庭彼此的爱、信任与责任,一张保单,也传递着爱的温暖:

  投保人——付出爱的人;

  被保人——享受爱的人;

  受益人——继承爱的人;

  代理人——传递爱的人!

  保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备;保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里,有一笔可知的钱。

  一份保险,只是在帮你的健康做准备,当生病的时候,有足够的医疗费,不用卖车又卖房;一份保险,只是在帮你的养老做准备,当年迈的时候,有充足的退休金,不会老了没钱花。

  人总有一天会生病,因为

  你不能和健康讨价还价;

  人总有一天会变老,因为

  你不能跟时间讨价还价;

  人总有一天会离开,因为

  你不能跟老天讨价还价。

  有人说,保险已经成了现在幸福家庭的标配之一,我觉得说得很有道理!其实,保险就是“保”和“守”,保住你的赚钱能力,守住已经赚到的财富!

  保险让您生得从容;

  保险让您老得安康;

  保险让您病得尊严;

  保险让您走得豁达。

  从社会需求来看,在我国老龄化程度加剧、养老金缺口逐渐拉大的背景下,未来养老形势严峻。而且随着年龄的增长,重大疾病发生率也不断提高,50岁以后发病率开始明显上升,预计未来养老、健康类保险将有着不错的市场。

  一系列政策也推动了保险业的健康发展。《中国保险业发展"十三五"规划纲要》明确指出:到2020年,全国保险保费收入争取达到4.5万亿元左右,保险深度达到5%,保险密度达到3500元/人,保险业总资产争取达到25万亿元左右。

  不管是贫困家庭,还是富裕家庭,都需要买保险!未雨绸缪,才是当代人应具备的素质,买保险更是你明智的选择

Copyright ©2008-2021 沃保网  华阳保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192979个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192979个用户完善保障计划